viernes, 25 de junio de 2010

Chicharrones de viento

Hola amigos y amigas de este el blog de la Cocina Cubana, para empezar este blog quisiera compartir con ustedes una receta, que aunque no se si es cubana o no, me gusta mucho y es CHICHARRONES DE VIENTO

Ingredientes:
1 lata de harina
1 lata de agua
2 ó 3 dientes de ajo (opcional)
1 cdta de bicarbonato, levadura o royal

Batirlo en la batidora. Embarrar el sartén o casuela de grasa (manteca, aceite o mantequilla) con un algodón o papel. Poner la mezcla en el sartén al sol hasta que esté duro. Cuando esté duro se fríe y se le echa sal.

2 comentarios:

  1. papa, eso esta mal. La mezcla se cocina en un sarten hasta que seque de ahi se pone a secar por espacio de uno o dos dias depende de donde estes obvio que si esta si estas en la antartida, jamas llegaras a comerlos, bueno espero les sirva. un saludo afactuoso a mis compatriotas.

    ResponderEliminar
  2. A ti tambien te faltó algo jajaja.cuando estén bien secos , tienen que freirlos con suficiente aceite para que puedan estirarce .esto toma no mas de 20 segundos y por Su puesto ,el aceite debe estar bien caliente al momento de empezar ,

    ResponderEliminar