viernes, 25 de junio de 2010

Chicharrones de viento

Hola amigos y amigas de este el blog de la Cocina Cubana, para empezar este blog quisiera compartir con ustedes una receta, que aunque no se si es cubana o no, me gusta mucho y es CHICHARRONES DE VIENTO

Ingredientes:
1 lata de harina
1 lata de agua
2 ó 3 dientes de ajo (opcional)
1 cdta de bicarbonato, levadura o royal

Batirlo en la batidora. Embarrar el sartén o casuela de grasa (manteca, aceite o mantequilla) con un algodón o papel. Poner la mezcla en el sartén al sol hasta que esté duro. Cuando esté duro se fríe y se le echa sal.

6 comentarios:

  1. papa, eso esta mal. La mezcla se cocina en un sarten hasta que seque de ahi se pone a secar por espacio de uno o dos dias depende de donde estes obvio que si esta si estas en la antartida, jamas llegaras a comerlos, bueno espero les sirva. un saludo afactuoso a mis compatriotas.

    ResponderEliminar
  2. A ti tambien te faltó algo jajaja.cuando estén bien secos , tienen que freirlos con suficiente aceite para que puedan estirarce .esto toma no mas de 20 segundos y por Su puesto ,el aceite debe estar bien caliente al momento de empezar ,

    ResponderEliminar
  3. Faltó dar las instrucciones para los primeros auxilios despues de comerlos.

    ResponderEliminar
  4. Esto que dicen es una mierda, nadie ha dicho nada con sentido

    ResponderEliminar
  5. La primera esta perfecta yo me gane la vida a siéndolo y vendido lo en el año 65 66 67

    ResponderEliminar
  6. La primera esta perfecta yo me gane la vida a siéndolo y vendido lo en el año 65 66 67

    ResponderEliminar